Baguettes choco-noisettes.

Les baguettes choco-noisettes


On a pesé les ingrédients : le beurre, la farine, la pâte à tartiner et les noisettes. 
Dans un  saladier on a mis le beurre froid coupé en petits morceaux. On a ajouté la farine, une pincée de sel et le sucre glace.
On a effrité les ingrédients avec le robot pâtissier.  
On a rajouté l'eau, le jaune d'œuf et l'extrait de vanille. 
On a formé une boule qu'on a mis au frigo 30 minutes.
Après on a cassé les noisettes.
 On a fariné le plan de travail et on a étalé la pâte.
On a ensuite coupé 8 rectangles. On a mis de la pâte à tartiner au centre et on a refermé en rouleaux.  On a saupoudré avec les noisettes concassées. 
On a mis au four à 180°C pendant 15 min.

Cette recette a été réalisée par le groupe du mardi matin avec Noé, John, Élya, Devy et Maé d'après la recette du livre Chefclub.

Commentaires