La tarte chocolat/poires

Recette de la tarte chocolat/poires.



     Noé pèse la farine.              Elya pèse le sucre glace.  
              Maé pèse la poudre d'amande.     Noé coupe le beurre.              Noé pèse le beurre. 
On met le tout dans le robot pour préparer la pâte sablée.
             On ajoute l'oeuf dans le robot.          Elya épluche les poires et enlève les trognons.
On a rempli les poires avec des noix de pécan et du caramel. 
On a mis la pâte sablée dans du fil alimentaire et au réfrigérateur. On a pesé le beurre pour la préparation.
Puis Elya le ramolli.
          Noé pèse la poudre d'amande et le chocolat.
On mélange le beurre et la poudre d'amande.
On ajoute le chocolat à la préparation.
On mélange bien.
On verse la préparation dans le fond de tarte.
On met cuire au four 30 minutes et voilà le résultat :
Recette tirée du magazine "Chefclub" n°2.

Commentaires