Les muffins "chatons".

 Recette des muffins "chatons".

On a enlevé les graines du potimarron. On a coupé des triangles pour faire des oreilles de chat et des petites tranches pour les moustaches. On les a fait revenir dans une poêle. 
On a coupé le potimarron et on l'a pesé. Puis on l'a fait cuire au micro-onde. Ensuite on l'a écrasé en purée.
On pèse le beurre et on l'écrase. On rajoute du sucre.
On a battu des oeufs et on les a mis dans le saladier avec le beurre et le sucre.
On a pesé la farine et on l'a ajoutée à la préparation.
On ajoute le potimarron écrasé et le lait.
On pèse le cheddar râpé et on l'ajoute aussi.
On met la pâte dans les moules. On met à cuire 20 minutes.
On découpe les olives et la mozzarella pour faire les yeux et les babines des chatons. Et voilà!
Recette tirée du magazine "Chefclub" n°2.

Commentaires