Le gâteau "Hérisson".

 La recette du gâteau "Hérisson.


                    On pèse le sucre.                  On pèse la farine.                On sépare le blanc du jaune                                                                                                                                   de 8 oeufs.
                    On mélange le sucre et les jaunes. On monte les blancs en neige. On ajoute la farine.

On incorpore les blancs en neige. Puis on met la pâte dans un moule et on enfourne pendant 45 min.

On fait la chantilly au chocolat. On pèse la mascarpone et le chocolat en poudre. Dans le robot on verse petit à petit la crème liquide.
La chantilly est prête!

On a coupé le gâteau en deux. Sur une moitié du gâteau on a mis de la chantilly. On a coupé de façon à former un hérisson.

On a recouvert le gâteau de chantilly. On a tracé des traits à la fourchette. 

On a décoré le hérisson avec des mikados.
Les stars hérisson!
Recette tirée du magazine "Chefclub" n°2.

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